DEPARTAMENTO DE EVALUACION SENSORIAL
DE ALIMENTOS

NUESTROS CLIENTES

Aportamos conocimiento y experiencia para el logro de sus objetivos.
Trabajamos con las principales instituciones y empresas productoras de alimentos o insumos alimentarios, a través de asesoramiento, formación de paneles, realización de ensayos y dictado de cursos.
Algunos de nuestros clientes son:

  • Grupo AGD
  • Aguas Danone de Argentina S.A.
  • Alimentos Granix
  • ARCOR S.A.I.C y sus divisiones
    Misky y Bagley Argentina S.A.
  • Bimbo Argentina S.A.
  • Cafés La Virginia S.A.
  • Cepas Argentinas S.A.
  • Coca Cola Polar Arg.
  • Compañía Alimentaria Fargo S.A.
  • Flora Dánica S.A.
  • FUNESIL (Fundación de la Escuela Superior
    Integral de Lechería de Villa María).
  • CERELA - CONICET
  • Consultora STG
  • FABI Argentina
  • Flair S.R.L.
  • Fritzsche S.A.I.C.A.
  • General Mills Arg. S.A.
  • Griffith Colombia S.A.
  • IFF
  • Instituto Nacional de Vitivinicultura
  • INTA
  • INTI - Centro Lácteos
  • INTI - Centro Cereales y Oleaginosas
  • Mastellone Hnos. S.A.
  • Merisant Argentina S.R.L.
  • Molinos Cañuelas S.A.C.I.F.I.A.
  • Nutreco Alimentos S.A.
  • Molinos Rio de la Plata S.A.
  • Quickfood S.A.
  • Sancor Coop. Unidas Limitada
  • Nutritia S.R.L.
  • Porta Hnos.
  • Pritty S.A.
  • Productos de Maíz S.A.
  • Saporiti S.A.
  • Universidad Nacional del Sur
  • Universidad de Chile - Facultad de Medicina -
    Departamento de Nutrición.
  • Universidad de la República Uruguay - Facultad de Química -
    Departamento de Alimentos, Sección Evaluación Sensorial.
  • Universidad del Litoral - Facultad de Ingeniería Química.
  • CIDCA - Centro de Investigación y Desarrollo
    en Criotecnología de Alimentos.
Diseño ICHNOS