agrandar tamaño de la letra disminuir tamaño de la letra    
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
   
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
   
   
   
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
   
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 

............................

 
   
 
 
 

............................

 
 
 

............................

 
 
 
  e) Patentes  
             
 

"Procedimiento para evitar las cristalización de la lactosa en el dulce de leche". Dirección Nacional de Propiedad Industrial Acta No. 314857/89, Resolución N/ 246853 del 31/10/94.